Ehemalige am THG

Noch einmal die Schulbank drücken?

Einladungen für öffentliche Aktivitäten der Schule bekommen Ehemalige, die ihre Email-Adresse hinterlassen bei:

thg[at]goettingen.de.

Termine:

Nächster Ehemaligen-Tag am 5.6.2021

Liebe ehemalige THG-SchülerInnen!

Es freut uns sehr, dass Sie die Homepage Ihrer alten Schule aufgerufen haben! Wann immer Sie Abitur gemacht haben, haben Sie doch Erinnerungen an Ihre Schulzeit – positive wie negative. Sicherlich fragen Sie sich auch, wie sich Ihre Schule verändert hat. Schauen Sie doch einmal vorbei! Das nächste Mal findet der Ehemaligentag am 5.6.2021 um 11 Uhr in der Aula des THG statt. Wir stellen Ihnen das THG früher und heute vor, Sie werden Zeit für Gespräche mit ehemaligen SchulkameradInnen haben, dürfen sich Klassen- und Fachräume ansehen und: Wenn Sie vor 25 Jahren die „Reifeprüfung“ erworben haben, dürfen Sie Ihre Abitur-Arbeiten mitnehmen. Was für ein Gefühl!

Oben sehen Sie einige Impressionen des Schulgebäudes früher und heute. Unseren Neubau kennen Sie möglicherweise noch gar nicht.

Haben Sie ein altes Foto von Ihrer Schulzeit? Senden Sie es uns – digital (thg@goettingen.de) oder analog per Post (Europaschule Theodor-Heuss-Gymnasium, Grotefendstraße 1, 37075 Göttingen). Wir nehmen es in unsere Bildergalerie auf! Aus Datenschutzgründen dürfen wir die Abgelichteten natürlich nur mit deren Zustimmung aufnehmen. Aber vielleicht gibt es ja ein Foto, auf dem Gesichter nicht deutlich zu erkennen sind. Wir freuen uns auf Ihre Zuschriften!