Ehemalige am THG

Noch einmal die Schulbank drücken?

Einladungen für öffentliche Aktivitäten der Schule bekommen Ehemalige, die ihre Email-Adresse hinterlassen bei:

thg[at]goettingen.de.

Termine:

Nächster Ehemaligen-Tag am 18.6.2022

Liebe ehemalige THG-SchülerInnen!

als neue Schulleiterin hätte ich Sie gerne am Samstag, den 05. Juni 2021 im Rahmen des THG-Ehemaligentreffens an „meiner“ Schule begrüßt. Leider muss dieses Treffen aufgrund der anhaltenden Corona-Krise auch in diesem Jahr ausfallen. Wir bedauern sehr, dass es an diesem Tag für Sie kein Wiedersehen mit Ihren früheren Schülerinnen und Schülern, Kolleginnen und Kollegen geben wird, und hoffen sehr, dass Sie Ihren Besuch für das Jahr 2022 fest einplanen:

Der Ehemaligentag 2022 wird am Samstag, den 18. Juni 2022 stattfinden.

Ich freue mich darauf, für Sie und möglichst viele Ihrer Schülerinnen und Schüler im nächsten Jahr am THG ein Ehemaligentreffen ausrichten zu dürfen.

Andréa Riedel

Darüber hinaus freut es uns sehr, dass Sie die Homepage Ihrer alten Schule aufgerufen haben! Wann immer Sie Abitur gemacht haben, haben Sie doch Erinnerungen an Ihre Schulzeit – positive wie negative. Sicherlich fragen Sie sich auch, wie sich Ihre Schule verändert hat. Schauen Sie doch einmal vorbei! Das nächste Mal findet der Ehemaligentag am 18.6.2022 statt. Wir stellen Ihnen das THG früher und heute vor, Sie werden Zeit für Gespräche mit ehemaligen SchulkameradInnen haben, dürfen sich Klassen- und Fachräume ansehen und: Wenn Sie vor 25 Jahren die „Reifeprüfung“ erworben haben, dürfen Sie Ihre Abitur-Arbeiten mitnehmen. Was für ein Gefühl!

Oben sehen Sie einige Impressionen des Schulgebäudes früher und heute. Unseren Neubau kennen Sie möglicherweise noch gar nicht.

Haben Sie ein altes Foto von Ihrer Schulzeit? Senden Sie es uns – digital (thg@goettingen.de) oder analog per Post (Europaschule Theodor-Heuss-Gymnasium, Grotefendstraße 1, 37075 Göttingen). Wir nehmen es in unsere Bildergalerie auf! Aus Datenschutzgründen dürfen wir die Abgelichteten natürlich nur mit deren Zustimmung aufnehmen. Aber vielleicht gibt es ja ein Foto, auf dem Gesichter nicht deutlich zu erkennen sind. Wir freuen uns auf Ihre Zuschriften!

error: Dieser Inhalt ist kopiergeschützt.