Wir am THG

Wir, das sind…

… in allen Bereichen des Schullebens Menschen, die vor und hinter den Kulissen die Wege für eine tolle Gemeinschaft bereiten.

Kollegium

Auch in Zukunft nicht durch Tablets zu ersetzen sind die 76 Fachlehrerinnen und Fachlehrer, die – unterstützt von 7 Studienreferendarinnen und Studienreferendaren – im Schuljahr 2018/19 an unserer Schule unterrichten.

Sekretariat

Auch in den turbulentesten Zeiten des Schulalltags nehmen unsere beiden Schulsekretärinnen Frau Werner und Frau Nikolai mit unerschöpflicher Freundlichkeit große wie kleine Bitten entgegen und helfen kompetent bei allen Fragen.

Schulassistent

Beherrscht den Umgang mit digitalen wie anlogen Medien perfekt und behält auch im größten Trubel die Nerven: Unser Schulassistent Frank Scheidemann.

Hausmeister

Nicht nur eine Stütze für den Baum, sondern für die gesamte Schulgemeinschaft: Unser Hausmeister Detlef Kirchhoff.

Mitarbeiter*innen

Dieses tolle Team sorgt dafür, dass wir uns in gepflegten Räumen wohl fühlen können.

Personalrat

Unsere Personalvertreter: Frau Konradi, Herr Chilian, Herr Nolte, Frau Ziesing, Frau Köhler

Die Interessen der Schüler in den verschiedenen Gremien vertreten:

Von links nach rechts:
Jöran Jacob (Jg.12), Maja Ströbel (9BIL), Julian Giro (11BIL), Elisa Hennigs (Jg.12), Mette Hahn (9BIL), Tinka Erdmann (Jg.12), Kaja Uesbeck (Jg.12), Sonja Igonina (Jg. 12), Arne Stopka (Jg. 12).
Es fehlen: Haaroon Kader Ibrahim (9BIL), Simon Rühlmann (8A) und Felix Martinez (10MN)

Schulelternrat

Der Schulelternratsvorstand v.l.n.r.: Katharina Eberl-Riebe, Dr. Jan Hilbert, Bianca Radnai, Henrik Kierbaum, Nicole Seidel)

Von Eltern für Eltern:

Unser Schulelternrat stellt Informationen über das THG auf einer eigenen Homepage zusammen.

ehem. Schulleiterin: OStD Dr. Ulrike Koller

Stv. Schulleiter: StD Mathias Behn

StD Dr. Martin Koch

StD Hans Joachim Kuessner

StD Dr. Wiebke Hoheisel

StD Dr. Jacqueline Ahrend

Schulvorstand

v.l.n.r.: Herr Kierbaum, Frau Eberl-Riebe, Frau Seidel, Herr Behn, Kaja Uesbeck, Herr Kuessner, Frau Dr. Koller, Frau Neumann, Herr Nolte, Frau Dr. Klauser, Frau Müller-Radnai, Frau Koebernick, Frau Schlögl.
Es fehlen Tinka Erdmann, Julian Giro und Elisa Hennigs als Mitglieder der Schüler*innenvertretung.

Nina Koebernick
nina.koebernick@thg-goettingen.de
Montag, 5./6. Std. im Balkonzimmer

Beratungslehrerin

Ich stehe euch bei Fragen und Schwierigkeiten beratend zur Seite, höre zu und suche gemeinsam mit euch nach Lösungen. Selbstverständlich garantiert vertraulich.

Ich berate euch im Einzelfall oder auch als Gruppe bei:

• persönlichen Sorgen, Stress, Ärger mit den Eltern
  • Lern- und Leistungsschwierigkeiten
  • individuellen Konflikten mit MitschülerInnen oder LehrerInnen

SV-Beraterin und -Berater

Wir unterstützen und beraten bei:

• bei der Durchsetzung eurer Interessen
  • bei der SV-Arbeit

Andrea Martinez
andrea.martinez@thg-goettingen.de

Ulrich Schmidt
ulrich.schmidt@thg-goettingen.de