Wir am THG

Wir, das sind…

… in allen Bereichen des Schullebens Menschen, die vor und hinter den Kulissen die Wege für eine tolle Gemeinschaft bereiten.

Kollegium

Auch in Zukunft nicht durch Tablets zu ersetzen sind die 76 Fachlehrerinnen und Fachlehrer, die – unterstützt von 7 Studienreferendarinnen und Studienreferendaren – im Schuljahr 2018/19 an unserer Schule unterrichten.

Sekretariat

Auch in den turbulentesten Zeiten des Schulalltags nehmen unsere beiden Schulsekretärinnen Frau Werner und Frau Nikolai mit unerschöpflicher Freundlichkeit große wie kleine Bitten entgegen und helfen kompetent bei allen Fragen.

Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter

Diese Damen sorgen dafür, dass wir uns in gepflegten Räumen wohl fühlen können.

Personalrat

Unsere Personalvertreter: Herr Nolte, Frau Neumann, Frau Heske,
Frau Möller, Herr Dr. Dillmann

Die Interessen der Schüler in den verschiedenen Gremien vertreten:

Von links nach rechts:
Jöran Jacob (Jg.12), Maja Ströbel (9BIL), Julian Giro (11BIL), Elisa Hennigs (Jg.12), Mette Hahn (9BIL), Tinka Erdmann (Jg.12), Kaja Uesbeck (Jg.12), Sonja Igonina (Jg. 12), Arne Stopka (Jg. 12).
Es fehlen: Haaroon Kader Ibrahim (9BIL), Simon Rühlmann (8A) und Felix Martinez (10MN)

Schulelternrat

Der Schulelternratsvorstand v.l.n.r.: Katharina Eberl-Riebe, Dr. Jan Hilbert, Bianca Radnai, Henrik Kierbaum, Nicole Seidel)

Von Eltern für Eltern:

Unser Schulelternrat stellt Informationen über das THG auf einer eigenen Homepage zusammen.

Schulleiterin: OStD Dr. Ulrike Koller

Stv. Schulleiter: StD Mathias Behn

StD Dr. Martin Koch

StD Hans Joachim Kuessner

StD Dr. Wiebke Hoheisel

StD Dr. Jacqueline Ahrend

Schulvorstand

v.l. n.r.: Berenike Heppner, Frau Seidel, Julian Giro, Frau Dr. Richter-Uhlig, Pia Mallek, Frau Koebernick, Herr Neofotistos, Frau Dr. Klauser, Herr Poelert, Frau Dr. Koller, Herr Behn, Herr Kierbaum, Herr Kuessner, Frau Schleevoigt, Herr Mai

Nina Koebernick
nina.koebernick@thg-goettingen.de
Montag, 3./4. Std. im Balkonzimmer

Beratungslehrerin

Ich stehe euch bei Fragen und Schwierigkeiten beratend zur Seite, höre zu und suche gemeinsam mit euch nach Lösungen. Selbstverständlich garantiert vertraulich.

Ich berate euch im Einzelfall oder auch als Gruppe bei:

• persönlichen Sorgen, Stress, Ärger mit den Eltern
  • Lern- und Leistungsschwierigkeiten
  • individuellen Konflikten mit MitschülerInnen oder LehrerInnen

SV-Beraterin und -Berater

Wir unterstützen und beraten bei:

• bei der Durchsetzung eurer Interessen
  • bei der SV-Arbeit

Andrea Martinez
andrea.martinez@thg-goettingen.de

Ulrich Schmidt
ulrich.schmidt@thg-goettingen.de